박상준 롯데웰푸드 책임 “요즘 핫한 ‘밤 티라미수’, 크림치즈로 손쉽게” [미니 인터뷰]
“쉽게 구할 수 있는 재료로 고급 다이닝 경험 선사” ‘흑백요리사’에 나온 밤 티라미수, 마스카포네 대신 캐스케이드 크림치즈로 만들어보세요. '포카치아(이탈리아식 평평한 빵)', '밤 티라미수'. 지난달 29일 찾은 서울 영등포구 양평동 롯데웰푸드 사옥에선 초겨울 한기를 녹이는 고소하면서도 달콤한 이탈리안 요리의 향연이 펼쳐지고 있었다. 모두 박상준 롯데웰푸드 푸드기술영업지원팀 책임이 직접 만든 것이었다. 이탈리아의 유명 요리학교 '알마(ALMA)'를 졸업한 셰프 출신인 박 책임은 롯데웰푸드의 판매 제품을 활용해 메뉴를 개발, 홍