아미코젠, 곡물발효효소 코팅처리 식품 제조법 관련 특허권 취득

입력 2018-11-29 15:37
  • 가장작게

  • 작게

  • 기본

  • 크게

  • 가장크게

아미코젠이 곡물발효효소가 코팅되어 소화가 용이한 견과류를 포함하는 식품의 제조방법에 관한 특허권을 취득했다고 29일 공시했다.

회사 측은 "곡물발효효소 분말 코팅 식품을 소화가 어려운 중장년층에게 제공해 소화 개선 간이 임상시험을 진행 등으로 건강식품 마케팅에 활용할 계획"이라고 설명했다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0

주요 뉴스

  • 오늘의 상승종목

  • 04.25 장종료

실시간 암호화폐 시세

  • 종목
  • 현재가(원)
  • 변동률
    • 비트코인
    • 92,837,000
    • -3.24%
    • 이더리움
    • 4,564,000
    • -2.46%
    • 비트코인 캐시
    • 695,000
    • -4.79%
    • 리플
    • 762
    • -3.3%
    • 솔라나
    • 213,800
    • -5.73%
    • 에이다
    • 689
    • -5.36%
    • 이오스
    • 1,263
    • +2.52%
    • 트론
    • 164
    • +0%
    • 스텔라루멘
    • 165
    • -4.62%
    • 비트코인에스브이
    • 97,600
    • -5.79%
    • 체인링크
    • 21,270
    • -3.97%
    • 샌드박스
    • 667
    • -6.97%
* 24시간 변동률 기준