아미코젠이 곡물발효효소가 코팅되어 소화가 용이한 견과류를 포함하는 식품의 제조방법에 관한 특허권을 취득했다고 29일 공시했다.
회사 측은 "곡물발효효소 분말 코팅 식품을 소화가 어려운 중장년층에게 제공해 소화 개선 간이 임상시험을 진행 등으로 건강식품 마케팅에 활용할 계획"이라고 설명했다.
아미코젠이 곡물발효효소가 코팅되어 소화가 용이한 견과류를 포함하는 식품의 제조방법에 관한 특허권을 취득했다고 29일 공시했다.
회사 측은 "곡물발효효소 분말 코팅 식품을 소화가 어려운 중장년층에게 제공해 소화 개선 간이 임상시험을 진행 등으로 건강식품 마케팅에 활용할 계획"이라고 설명했다.
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