
롯데호텔서울 ‘도림’은 공카이밍 셰프 스타일의 광둥요리를 필두로 3월부터 본격적인 식도락 프로모션에 나선다는 계획이다.
공카이밍 셰프는 “한국인의 입맛과 식문화에 대해 수집할 수 있는 최대한의 자료를 모으고 공부하고 있다”며 “한국인은 소기기와 신선한 해산물 요리를 좋아하는데 이에 착안해 도림에서만 맛볼 수 있는 공카이밍 스타일의 광둥요리를 선보이겠다”고 포부를 밝혔다.
입력 2013-02-20 18:57

롯데호텔서울 ‘도림’은 공카이밍 셰프 스타일의 광둥요리를 필두로 3월부터 본격적인 식도락 프로모션에 나선다는 계획이다.
공카이밍 셰프는 “한국인의 입맛과 식문화에 대해 수집할 수 있는 최대한의 자료를 모으고 공부하고 있다”며 “한국인은 소기기와 신선한 해산물 요리를 좋아하는데 이에 착안해 도림에서만 맛볼 수 있는 공카이밍 스타일의 광둥요리를 선보이겠다”고 포부를 밝혔다.
주요 뉴스
많이 본 뉴스
문화·라이프 최신 뉴스
마켓 뉴스