
회사측은 "이 제품은 자연산 골뱅이에 국내산 청양고추와 고추 농축액을 넣어 한국인이 좋아하는 매콤하고 칼칼한 맛이 골뱅이 속살에 그대로 배어있게 했다"며 "또한 깊이 18~ 65m의 맑은 바다에서 자란 골뱅이를 엄선하여 더욱 신선한 맛과 영양을 담았다"고 설명했다. 가격은 6500원(400g).
입력 2009-12-03 10:22

회사측은 "이 제품은 자연산 골뱅이에 국내산 청양고추와 고추 농축액을 넣어 한국인이 좋아하는 매콤하고 칼칼한 맛이 골뱅이 속살에 그대로 배어있게 했다"며 "또한 깊이 18~ 65m의 맑은 바다에서 자란 골뱅이를 엄선하여 더욱 신선한 맛과 영양을 담았다"고 설명했다. 가격은 6500원(400g).
주요 뉴스
많이 본 뉴스
증권·금융 최신 뉴스
마켓 뉴스