
이번 제품은 천연효모와 굴로 감칠맛을 높인 프리미엄급 저염간장이다.
짠맛이 낮아 사용량이 많았던 기존 저염간장과 달리 일반 간장과 같은 양만 넣어도 깊고 진한 맛을 낼 수 있어 각종 조림ㆍ볶음 요리에 알뜰하게 사용할 수 있다.
또 순창의 지하 200m 천연암반수를 원료로 자연 숙성과 두 번 달이는 과정을 거쳐 맛이 깊고 부드럽다.
입력 2008-12-16 10:24

이번 제품은 천연효모와 굴로 감칠맛을 높인 프리미엄급 저염간장이다.
짠맛이 낮아 사용량이 많았던 기존 저염간장과 달리 일반 간장과 같은 양만 넣어도 깊고 진한 맛을 낼 수 있어 각종 조림ㆍ볶음 요리에 알뜰하게 사용할 수 있다.
또 순창의 지하 200m 천연암반수를 원료로 자연 숙성과 두 번 달이는 과정을 거쳐 맛이 깊고 부드럽다.
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