
국내산 고창 복분자를 사용한 '복분자'는 전통 강장소재인 복분자에 갈근, 대추엑기스 등을 넣은 제품으로 스테미너를 강화하고, 피로 회복에 도움되는 활력 음료라는 게 회사측 설명이다.
국내산 복분자와 프룬, 체리, 레몬 등의 천연과즙으로 맛과 영양을 높여 남녀노소 누구나 간편하게 음용할 수 있다.
입력 2007-09-12 14:47

국내산 고창 복분자를 사용한 '복분자'는 전통 강장소재인 복분자에 갈근, 대추엑기스 등을 넣은 제품으로 스테미너를 강화하고, 피로 회복에 도움되는 활력 음료라는 게 회사측 설명이다.
국내산 복분자와 프룬, 체리, 레몬 등의 천연과즙으로 맛과 영양을 높여 남녀노소 누구나 간편하게 음용할 수 있다.
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