
'생방송 투데이' 오픈RUN 코너에서 숯불 갈비 맛집 '부○○○○ ○○○○'을 찾아간다.
12일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오픈RUN 코너를 통해 맛집 '부○○○○ ○○○○'을 찾아가 특별한 비법을 알아본다.
충북 청주, 흥덕구, 복대동, 하복대, 충북대 맛집으로 꼽히는 '부○○○○ ○○○○'에서는 특별한 메뉴를 맛볼 수 있다.
이곳에서는 숯불 향 가득한 석갈비를 대표 메뉴로 선보인다. 주민들은 물론 멀리서도 이곳을 찾는 단골들로 가게가 북적여 저녁이면 심심찮게 웨이팅 줄을 서야 한다는 후문이다.
한 방문자는 포털 사이트 리뷰를 통해 "아는 맛이라 기다리는 게 힘들지도 않다"며 "더운 날에 직접 구워 먹기도 힘든데 시원한 곳에서 전문가 손길로 숯불향 가득 담겨 완벽하게 구워져서 나오는 고기가 대박이다. 반찬으로도, 쌈으로도 간이 기가 막혀서 추가 주문을 끝도 없이 하게 되는 집이다. 진공 포장도 가능하니 캠핑 갈 때 강력하게 추천한다"고 전했다.
3대째 운영하는 숯불 석갈비 편 '부○○○○ ○○○○'의 특별한 맛 이야기는 이날 오후 6시 50분 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.



