
부첼라(Buccella)는 한국인의 입맛에 맞도록 자체 개발한 '치아바타라' 빵을 유럽식소스와 신선한 재료로 만드는 샌드위치전문점이다.
이에 따라 부첼라 매장은 기존 신사동과 여의도, 도곡동 등 모두 5개 늘었다.
매일유업은 지난 7월 부첼라의 지분 50%를 보유해 계열사로 편입했다.
입력 2008-10-23 11:19

부첼라(Buccella)는 한국인의 입맛에 맞도록 자체 개발한 '치아바타라' 빵을 유럽식소스와 신선한 재료로 만드는 샌드위치전문점이다.
이에 따라 부첼라 매장은 기존 신사동과 여의도, 도곡동 등 모두 5개 늘었다.
매일유업은 지난 7월 부첼라의 지분 50%를 보유해 계열사로 편입했다.
주요 뉴스
많이 본 뉴스
증권·금융 최신 뉴스
마켓 뉴스