
건면세대 청국장은 한국 전통의 청국장과 멸치국물이 어우러져 구수하고 진한 청국장 찌개의 맛을 구했다는 게 회사측 설명이다. 묵은지, 호박, 표고버섯 등 건더기도 푸짐해 입맛을 한층 돋워준다.
특히, 면을 기름에 튀기지 않고 고온 열풍으로 오랜 시간 건조하기 때문에 면발이 쫄깃하고, 뒷맛이 개운하다.
가격은 87g에 1100원.
입력 2007-08-24 09:24

건면세대 청국장은 한국 전통의 청국장과 멸치국물이 어우러져 구수하고 진한 청국장 찌개의 맛을 구했다는 게 회사측 설명이다. 묵은지, 호박, 표고버섯 등 건더기도 푸짐해 입맛을 한층 돋워준다.
특히, 면을 기름에 튀기지 않고 고온 열풍으로 오랜 시간 건조하기 때문에 면발이 쫄깃하고, 뒷맛이 개운하다.
가격은 87g에 1100원.
주요 뉴스
많이 본 뉴스
증권·금융 최신 뉴스
마켓 뉴스