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- [노트북 너머] 고마운 애물단지 ‘기프티콘’
- 2024.03.13 06:00
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- 색다른 맛을 찾아서…K식품업계, 이번엔 ‘소스 대전’
- 2024.02.24 07:00
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- 교촌에프앤비, 경희대 호텔관광대학과 신메뉴 개발 협업
- 2024.02.14 14:58
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- 교촌치킨, 통영·화순 금호리조트에 투고 매장 오픈
- 2024.02.13 10:11
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- 교촌에프앤비, 수익성 개선 긍정적...매출 성장 기대
- 2024.02.08 08:13
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- 교촌에프앤비, 지난해 영업익 249억원…전년比 181.9% 증가
- 2024.02.07 17:07
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- 올해 IPO 추진 더본코리아, 외식 프랜차이즈 성공 ‘반신반의’
- 2024.01.28 17:00
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- 교촌치킨 항저우 직영점, 개점 첫달 매출 2억원 돌파
- 2024.01.25 09:58
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- [오늘의 증시 리포트] 교촌에프앤비, 실적 개선 추이 올해도 이어질 전망
- 2024.01.24 07:38
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- [전문가 제언] “공정위 정보공개서 확인 필수…폐점률도 따져야” [프랜차이즈 명암]
- 2024.01.24 05:15
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- “고용 창출 일등공신” vs “쪽박 안 차면 다행” [프랜차이즈 명암]
- 2024.01.24 05:10
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- 프랜차이즈 ‘전성시대’…매출액 100兆 첫 돌파 [프랜차이즈 명암]
- 2024.01.24 05:00
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- ‘고물가ㆍ내수 포화’ 치킨업계, 올해 살길은 ‘해외 진출뿐’
- 2024.01.21 17:00
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- 교촌치킨 시그니처 메뉴 ‘소스 3종’ 아마존 판매 시작
- 2024.01.15 16:45
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- 대만인 홀린 교촌치킨, 벌써 3호점
- 2024.01.04 10:33
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- 2024.01.02 10:52
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- 기습 가격 인상 bhc…교촌·BBQ “인상 계획 없다”
- 2023.12.27 18:34