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- 신한투자증권 "삼양식품, 관세 우려보다는 수출 모멘텀 반영될 것…목표가↑"
- 2025.11.17 07:44
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- “해외사업이 3분기 실적 갈랐다”…삼양-농심 날고 오뚜기는 ‘숨고르기’
- 2025.11.15 09:00
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- 삼양식품, 3분기 영업이익 1309억…해외매출 첫 5100억원 돌파
- 2025.11.14 16:31
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- 삼양라운드스퀘어, ‘라운드스퀘어 프라이즈’ 성료 미래 과학 인재 발굴
- 2025.11.10 11:27
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- 눈에 띄지 않는 성과...삼양식품 3세 전병우, ‘넥스트 불닭’ 찾기 쉽지않네
- 2025.11.10 06:30
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- [노트북 너머] 세계 속 'K푸드’를 생각한다
- 2025.11.07 04:00
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- 삼양식품, ‘우지라면 부활’ 선언...36년 만에 ‘삼양 1963’으로 명예회복 노린다(종합)
- 2025.11.03 18:29
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- 김정수 삼양식품 부회장의 사자후...“삼양 1963, 단순 복고 아닌 명예 복원·진심의 귀환”[현장]
- 2025.11.03 16:29
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- 삼양식품, 우지파동 딛고 36년 만에 ‘삼양 1963’ 첫 공개
- 2025.11.03 10:04
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- 푸드위크 코리아에 등장한 K소스·AI·3D프린팅…‘내일의 식탁’ 미리 만나다[가보니]
- 2025.10.30 09:18
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- 한국투자證 “삼양식품, 2027년까지 이어질 증설 모멘텀⋯견조한 수요ㆍ높은 수익성 매력적”
- 2025.10.29 08:36
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- IBK투자증권 "삼양식품, 美 가격 인상으로 관세 부담 완화 전망"
- 2025.10.21 08:50
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- 신한투자證 “삼양식품, 미국 관세 부과 영향 최소화⋯성장성 장기간 지속 주목”
- 2025.10.14 08:16
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- “처음엔 겨우 10인분이 목표, 이젠 일손 부족해”...손님 90%가 현지인[도이치 달군 K푸드]
- 2025.10.14 05:40
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- 한국의 매운맛은 ‘챌린지 푸드’...유럽 젊은층에 인기(르포)[도이치 달군 K푸드]
- 2025.10.14 05:30
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- “한국 식품 세계화하려면 현지 입맛 공략하라⋯한식당 확대도 과제”(인터뷰)[Anuga 2025, 세계 식탁 넘본 K푸드]
- 2025.10.13 05:30
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- “메로나·소주·떡볶이·⋯낯설지만 끌리는 맛” [Anuga 2025, 세계 식탁 넘본 K푸드]
- 2025.10.13 05:30